我校举行河南省2021年中小学教师资格面试考官培训班结业仪式
发布:初等教育学院 发布时间:2021-12-22 动态浏览次数:87

领导讲话

培训全程回顾

颁奖仪式(一)

颁奖仪式(二)

12月21日下午,我校初等教育学院承办的河南省2021年中小学教师资格面试考官培训班结业仪式在焦作市希岸酒店举行。初等教育学院党总支书记范开元继续教育学院副院长韫华、本期培训班班主任以及来自全省各地的面试考官参加了此次结业典礼仪式初等教育学院副院长张娟主持。

仪式上,首先通过培训过程性图片和视频记录进行本次面试考官培训班全程精彩回顾。接着,继续教育学院学院副院长傅韫华宣读学员表彰名单,并为本次培训的优秀学员和明星学员颁发了荣誉证书。最后,范开元代表初等教育学院学院对全体学员的顺利结业表示热烈祝贺,对工作人员付出的辛勤努力表示感谢。他总结了本次培训课程进行精心设计和选择,邀请知名专家赵河、郑小九、贾琳及梅素霞等名师,把面试大纲和实践运用联系起来,为面试考官工作提供了很好的引领和指导作用;同时,他肯定了学员们在整个培训过程中都能端正学习态度,自觉遵守各项规章制度、维护教学秩序他希望学员们在即将到来的教师资格考官面试工作中后能学以致用、努力实践。

教师资格证面试考官培训工作是提高面试工作水平和质量,也是推动我省教师教育一体化建设的重要举措。本次培训围绕“聚焦教师资格面试考官的各项能力,高质量完成教师资格面试考务工作”的主题,在为期5天的培训中,初等教育学院作为承训单位,认真落实培训方案,课程安排合理,严格落实省教育厅的有关规定和防疫措施,圆满完成培训任务

(图:韩池 文:杨云鹤   审核:张娟)