教学科研
当前位置: 首页  教学科研
国培送暖沐春风 成长脚步不停歇--国培计划(2020)贫困地区“一对一”精准帮扶培训项目唐河县祁仪镇第二小学第四次送教到校完成
发布:初等教育学院 发布时间:2021-04-20 动态浏览次数:15

2021414日,我校初等教育学院副院长张娟国培班班主任王彩霞、基地学校马村区待王学校校长李玉梅、业务校长张小敏德育主任李海艳前往“国培计划”(2021)贫困地区一对一精准帮扶培训项目之一——唐河县祁仪镇第二小学进行国培成果展示活动。祁仪镇中心校主任张晓良出席本次活动

暖阳初升,静谧的校园在文化小使者的讲解中开启了成果展示的第一篇——引领大家参观国培计划精准扶贫项目开展后的校园变化。领导们观看了语文、英语的微课展示和各项活动展板,欣赏了美术社团学生的作品,对音乐社团学员表演的“唐诗新唱”和话剧社团学生表演的英语课本剧《小红帽》做出了高度评价。

结业典礼由祁仪镇第二小学副校长王亚楠主持。首先介绍参会领导,接着国培班班主任王彩霞用PPT的形式带领大家共同回顾国培精彩瞬间,宣读表彰名单,领导们对优秀学员颁发荣誉证书。

跟岗学习研修给我们留下太多的触动和感悟。继优秀学员发言后,项目学校祁仪镇第二小学校长谢伟同志发言:感谢国培计划2020一对一精准扶贫项目给祁仪二小带来的福利与成长!祁仪二小必将带着国培计划精准扶贫项目的宗旨进一步提升、发展。

基地学校马村区待王学校校长李玉梅同志深情讲述“结对子”期间,收获着感谢与感动!感谢国培计划带来的帮扶双方学校的相互成长!感动着祁仪二小老师的工作量与以校为家的担当与责任!

我校初等教育学院张娟讲话:培训是最大的福利学习是最好的成长国培计划使全体教师转变角色,边学边做,边做边学,积极的完成各项学习任务。她希望跟岗教师们能作为种子辐射,带动其他老师来提升国培学习的转化率。

国培计划一对一精准帮扶项目唐河县子项目虽已划上句号,但成长的道路,前进的脚步从未停歇!

(图/文:王彩霞   审核: 张娟)

主办单位:焦作师范专科高等学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号