新闻动态
当前位置: 首页  新闻动态
校党委书记刘新顺与初等教育学院学生亲切座谈
发布:初等教育学院 发布时间:2020-10-29 动态浏览次数:62

2020年10月28日下午,校党委书记刘新顺到初等教育学院全科1903班与学生亲切座谈。校党政办公室主任闫金龙、初等教育学院院长陈晓香、副书记杨建军、副院长张娟、学工办主任郝均倩以及全科1903班辅导员和班主任参加了座谈。座谈会由陈晓香院长主持。

首先,陈院长代表学院对刘书记的到来表示热烈的欢迎。随后刘书记对同学们表示亲切地问候,并向同学们表达了此次座谈的目的,希望同学们借此机会能畅所欲言,多提一些有关学校发展、课程教学、日常学习和生活等方面的建议和意见。同学们踊跃发言,从理想信念教育、职业生涯规划等自我素质提升方面;书香校园建设、增加专业课教室等学习方面;对校园网增速、宿舍楼基础设施建设、操场路灯维修等生活方面提出了自己的意见或建议。

刘书记耐心听取了同学们的发言,并对提出的问题进行了分类解答,最后刘书记结合自身的成长经历向同学们提出了几点要求:要树立远大理想、要高扬爱国热情、要有吃苦耐劳的精神、要与同学和睦相处、要养成良好的品德。

整个座谈过程中,刘书记真诚的情感、风趣的言语感染了在场的每一位老师与同学。在这次面对面的交谈中,同学们感受到了学校领导的关心和爱护。这次座谈会为学校领导和学生搭建了和谐交流的平台,促进了沟通,增进了感情,对学校的学生管理工作起到了积极的推动作用。

  

(图:王胤合 :庞晶晶姚思远 审核:杨建军)


主办单位:焦作师范专科高等学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号