教学科研
当前位置: 首页  教学科研
全国小语会理事、教育部国培专家张琳老师为小学全科培训班做关于统编教材的专题讲座
发布:初等教育学院 发布时间:2019-10-16 动态浏览次数:23

张琳教授关于统编教材专题讲座现场

国培学员在认真做笔记

1015,全国小语会理事、教育部国培专家张琳老师莅临我校,为小学全科培训班做增强六个意识、做好统编教材的专题讲座。

张琳老师高屋建瓴从国家意识、目标意识、主体意识、文体意识、读书意识、研究意识对统编教材做了系统地解读和梳理,让学员们对教材有了整体把握,针对后面的教学及课堂的把握有重要的积极意义。让学员们更加清晰理解教师如何教,学生如何学等问题,为小学老师语文教学指出了明确的方向。

张琳老师具有前瞻性,实用性,指导性的讲解进一步强调了掌握统编教材动向、作用、结构的重要性。张琳老师的清晰思路和终身学习观得到了国培学员们由衷的认同和喝彩。

(文:苗江超图:李怡昕审核:陈晓香)

  

主办单位:焦作师范专科高等学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号