招生就业
当前位置: 首页  招生就业
初等教育学院召开2019级新生家长座谈会
发布:初等教育学院 发布时间:2019-09-16 动态浏览次数:13

为进一步营造良好的家校关系,形成教育合力,共同促进学生成长成才,9月6日午,初等教育学院1号教学楼209召开新生家长座谈会。校党委副书记、副校长孟钟剑、初等教育学院院长陈晓香、书记范开元及党政办、教科办等负责同志参加会议,与40余名新生家长进行了座谈交流。座谈会由院长陈晓香主持。

各位领导、老师首先代表全体师生对各位新生及家长的到来表示热烈欢迎。随后孟校长就初教学院概况、师资力量小教全科专业特色实践教学等方面进行了详细介绍。在一个多小时的交流过程中,院领导范开元老师、皮振芳老师分别针对大家普遍关心的专业发展、实习实训、就业分配、学生管理、住宿环境具体问题进行逐一解答,并就做好2019级新生军训工作提出了具体要求。

本次座谈会,增进家长对学院各方情况的了解,加强了家校沟通交流;同时,初等教育学院认真、负责、务实的工作作风获得家长们的认可,留下了满意的第一印象。

图:兰跃运,文:师黎坤,审核:范开元


主办单位:焦作师范专科高等学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号