当前位置: 首页  招生就业
从“心” 了解职业生涯规划——初等教育学院举办职业生涯规划大赛
发布:初等教育学院 发布时间:2018-12-14 动态浏览次数:45

为帮助大学生合理规划利用大学时光,提高大学生就业、创业与实践能力,进行正确的职业定位,初等教育学院面向小学教育(全科教师)专业学生,组织开展了大学生职业生涯规划大赛

本次大赛参赛学生设计职业生涯规划书,从规划书来了解参赛者对自己的认知以及对以后职业生涯的规划家结合社会现实生活,分析现代农村小学现状,从自身出发,以现实为写照,对自己的能力有更清醒的认识。其次,各位同学根据自己的兴趣爱好,性格特点,学习程度,自我潜能的分析,多角度多方面的认识自己,明确目标,奉献自己的力量。同时,参赛同学更注重知行结合,为自身打造一个行动方案,为其准,负其责,实现自身价值以此约束自己,鞭策自己,实现自身价值。

通次职业生涯规划大赛,大家明确了学习目标,提高了学习动力,发挥自我潜能,真正地了解了职业生涯规划,并指导日后的学习与工作,为同学们的职业生涯制定了合理的规划,让大家的未来有了更明确的目的,更好地筑梦未来。(图:张珺珺文:余香漫)